- Главная >>
- Рецепты >>
- Супы и бульоны >>
- Уха со скумбрией
Уха со скумбрией

Время приготовления: Ок. 40мин.
Количество порций: 6-8
Продукты:
Скумбрия с/м | 1 шт. |
Картофель | 5-6 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Зелень | Для подачи |
Соль, перец | По вкусу |
Лавровый лист | 2-3 шт. |
Рецепт:
Итак, уха со скумбрией.
Рыбу лучше взять немного замороженную - так легче чистить. Рыбу помыть, почистить, вынуть центральный хребет, филе нарезать небольшими кусочками.
В кастрюлю налить холодной воды, опустить в нее крупно порезанный картофель, морковь, мелко нарубленный лук. Варить до почти полной готовности картофеля, добавить лавровый лист и черный перец горошком, соль, аккуратно выложить рыбу, держать на огне еще минут 10.
Готово!
