Уха со скумбрией

Уха со скумбрией

Время приготовления: Ок. 40мин.

Количество порций: 6-8


Продукты:

Скумбрия с/м 1 шт.
Картофель 5-6 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зелень Для подачи
Соль, перец По вкусу
Лавровый лист 2-3 шт.

Рецепт:

Итак, уха со скумбрией.

Рыбу лучше взять немного замороженную - так легче чистить. Рыбу помыть, почистить, вынуть центральный хребет, филе нарезать небольшими кусочками.

В кастрюлю налить холодной воды, опустить в нее крупно порезанный картофель, морковь, мелко нарубленный лук. Варить до почти полной готовности картофеля, добавить лавровый лист и черный перец горошком, соль, аккуратно выложить рыбу, держать на огне еще минут 10.

Готово!

Понравилось: 992
Распечатать