Суп с мясом и сыром

Суп с мясом и сыром

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 5


Продукты:

мясо 600 г
сыр швейцарский 700 г
тертый зеленый сыр 2 ст. л.
яйцо 4 шт
булка 1 шт

Рецепт:

Для того, чтобы приготовить суп с мясом и сыром, нам надо:

Отварить мясо до готовности, затем бульон процедить. Натереть на терке старую булку. Сварить вкрутую 4 яйца, раскрошить их вилкой, потереть на крупной терке сыр. Полученные ингредиенты перемешать и разбавить небольшим количеством бульона. Затем вылить всю эту смесь в бульон и варить около получаса.

При подаче на стол добавить кусочки вареного мяса.

Понравилось: 1017
Распечатать