- Главная >>
- Рецепты >>
- Супы и бульоны >>
- Суп с мясом и сыром
Суп с мясом и сыром

Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 5
Продукты:
мясо | 600 г |
сыр швейцарский | 700 г |
тертый зеленый сыр | 2 ст. л. |
яйцо | 4 шт |
булка | 1 шт |
Рецепт:
Для того, чтобы приготовить суп с мясом и сыром, нам надо:
Отварить мясо до готовности, затем бульон процедить. Натереть на терке старую булку. Сварить вкрутую 4 яйца, раскрошить их вилкой, потереть на крупной терке сыр. Полученные ингредиенты перемешать и разбавить небольшим количеством бульона. Затем вылить всю эту смесь в бульон и варить около получаса.
При подаче на стол добавить кусочки вареного мяса.
