- Главная >>
- Рецепты >>
- Супы и бульоны >>
- Суп грибной с картофелем вермишелью
Суп грибной с картофелем вермишелью

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 5
Продукты:
грибы сушеные | 120 г |
вода | 2 л |
лук репчатый | 120 г |
масло топленое | 100 г |
картофель | 500 г |
вермишель | 120 г |
перец | по вкусу |
соль | по вкусу |
Рецепт:
Для приготовления грибного супа с картофелем и вермишелью нам нужно сварить грибной бульон, а затем процедить его. Затем полученные грибы мелко порезать и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком на топленом масле. В горчяий бульон добавить обжаренные грибы с луком, крупно нарезанный картофель, перец и соль по вкусу и продолжаем варить. Опустить на три-пять минут вермишель в кипящую воду, откинуть на дуршлаг и положить в бульон. Варить суп до полной готовности вермишели. Засыпать петрушкой и добавить сметану.
