Суп грибной с картофелем вермишелью

Суп грибной с картофелем вермишелью

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 5


Продукты:

грибы сушеные 120 г
вода 2 л
лук репчатый 120 г
масло топленое 100 г
картофель 500 г
вермишель 120 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Рецепт:

Для приготовления грибного супа с картофелем и вермишелью нам нужно сварить грибной бульон, а затем процедить его. Затем полученные грибы мелко порезать и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком на топленом масле. В горчяий бульон добавить обжаренные грибы с луком, крупно нарезанный картофель, перец и соль по вкусу и продолжаем варить. Опустить на три-пять минут вермишель в кипящую воду, откинуть на дуршлаг и положить в бульон. Варить суп до полной готовности вермишели. Засыпать петрушкой и добавить сметану. 

Понравилось: 812
Распечатать