Шурпа

Шурпа

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 5


Продукты:

говядина 700 г
морковь 2 шт
лук репчатый 2 шт
картофель 6 шт
перец болгарский 2 шт
помидор 2 шт
чеснок 2 зубчика
паста томатная 2-3 ст. л.
зелень
специи по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Рецепт:

Для приготовления супа Шурпа нам надо первым делом порезать лук и обжарить его в глубокой сковороде. Теперь пришло время сварить мясо и достать его из бульона. Затем порезать мясо и обжарить его также с луком. 

Теперь готовим овощи. Морковку трем на средней терке, помидоры с болгарским перцем режем. Все овощи добавляем к мясу на сковороду, вместе с мясным бульоном и томатной пастой.  Тушим под крышкой в течение получаса. 

Режем картошку на мелкие части. Мясо потушено, складываем все в большую кастрюлю, вместе с картошкой. Добавляем туда остаток бульона, ставим на огонь. Приправляем солью, перцем, специями по вкусу. Варим до готовности картошки. В конце добавим зелень. 

Понравилось: 894
Распечатать