- Главная >>
- Рецепты >>
- Супы и бульоны >>
- Рассольник
Рассольник

Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 5
Продукты:
капуста | 1/4 кочана |
картофель | 3 шт |
морковь | 1 шт |
петрушка | 30 г |
сельдерей | 10 г |
лук репчатый | 1 шт |
огурцы соленые | 2 шт |
сметана | 1 ст. л. |
зелень | по вкусу |
Рецепт:
Для приготовления домашнего рассольника нам нужен бульон или вода. Сначала нужно нашинковать капусту и лук и пассеровать на сковороде. С огурцов счистить кожицу и порезать кружками. Порезать картофель и положить все это в горячий бульон или воду. Довести до кипения и добавить капусту и лук. Варить еще около получаса. Ближе к концу посолить по вкусу, можно заправить огуречным рассолом, только его предварительно процедить.
Подавать к столу с зеленью и сметаной.
