Рассольник

Рассольник

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 5


Продукты:

капуста 1/4 кочана
картофель 3 шт
морковь 1 шт
петрушка 30 г
сельдерей 10 г
лук репчатый 1 шт
огурцы соленые 2 шт
сметана 1 ст. л.
зелень по вкусу

Рецепт:

Для приготовления домашнего рассольника нам нужен бульон или вода.  Сначала нужно нашинковать капусту и лук и пассеровать на сковороде. С огурцов счистить кожицу и порезать кружками. Порезать картофель и положить все это в горячий бульон или воду. Довести до кипения и добавить капусту и лук. Варить еще около получаса. Ближе к концу посолить по вкусу, можно заправить огуречным рассолом, только его предварительно процедить.

Подавать к столу с зеленью и сметаной. 

Понравилось: 885
Распечатать