- Главная >>
- Рецепты >>
- Супы и бульоны >>
- Пельменный суп
Пельменный суп

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2-3
Продукты:
Замороженные овощи Мексиканская смесь | 300 г. |
Шампиньоны | 200 г. |
Плавленный сырок соленый | 1 шт. |
Пельмени для супа | 150 г. |
Соль | По вкусу |
Рецепт:
Итак, пельменный суп.
В кастрюлю налить литра 1,5 воды, опустить 1/2 пакета замороженных овощей, пару горстей замороженных грибов, довести до кипения и поварить минут 10. Ввести плавленный сырок, натертый на терке (предварительно заморозить), дать повариться минут 5 и выложить пельмени для супа. Довести до готовности, подавать со сметаной.
Готово!
