- Главная >>
- Рецепты >>
- Супы и бульоны >>
- Холодный суп с кабачками
Холодный суп с кабачками

Время приготовления: 20-25мин.
Количество порций: 2-3
Продукты:
Кабачок | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. большой |
Чеснок | 1 долька |
Кефир | 1,5 ст. |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Зелень | По вкусу |
Рецепт:
Итак, готовим холодный суп с кабачками.
Для этого кабачки моем и очищаем от кожицы, нарезаем кружками и обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Горячие кабачки переложить в блендер, добавить чеснок, очищенный от кожуры огурец, измельчить и остудить. В эту смесь добавить специи, укроп, кефир и немного минеральной воды, все перемешать. Готово! Подавать с зеленью.
