Холодный суп с кабачками

Холодный суп с кабачками

Время приготовления: 20-25мин.

Количество порций: 2-3


Продукты:

Кабачок 1 шт.
Огурец 1 шт. большой
Чеснок 1 долька
Кефир 1,5 ст.
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Зелень По вкусу

Рецепт:

Итак, готовим холодный суп с кабачками.

Для этого кабачки моем и очищаем от кожицы, нарезаем кружками и обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Горячие кабачки переложить в блендер, добавить чеснок, очищенный от кожуры огурец, измельчить и остудить. В эту смесь добавить специи, укроп, кефир и немного минеральной воды, все перемешать. Готово! Подавать с зеленью.

Понравилось: 892
Распечатать