- Главная >>
- Рецепты >>
- Супы и бульоны >>
- Грибной суп с кроликом
Грибной суп с кроликом

Время приготовления: 2ч.
Количество порций: 8-10
Продукты:
Кролик мясо | Ок. 700г. |
Лук репчатый | 2шт. |
Морковь | 2шт. |
Картофель | 6-8шт. |
Грибы | 600г. |
Соль, перец | По вкусу |
Мята | 1 веточка |
Зелень | По вкусу |
Рецепт:
Готовим грибной суп с кроликом. Для этого в кастрюлю, в холодную воду (4л.) опускаем мясо кролика, не забиваем снимать пенку. Варить до готовности, около 1,5 часов в зависимости от размера. После этого вынимаем мясо из бульона, убираем в сторону. Бульон желательно процедить через марлю. После этого бульон снова доводим до кипения и опускаем в него в следующем порядке - рубленный репчатый лук, нарезанные морковь и картофель. Варим около 20мин., после чего опускаем нарезанные в произвольной форме грибы, опята или шампиньоны. Варим на медленном огне до готовности. Отделяем мясо от костей и возвращаем в бульон, немного варим. В конце добавляем соль и перец, можно веточку мяты. Перед подачей посыпаем зеленью.
