Грибной суп с кроликом

Грибной суп с кроликом

Время приготовления: 2ч.

Количество порций: 8-10


Продукты:

Кролик мясо Ок. 700г.
Лук репчатый 2шт.
Морковь 2шт.
Картофель 6-8шт.
Грибы 600г.
Соль, перец По вкусу
Мята 1 веточка
Зелень По вкусу

Рецепт:

Готовим грибной суп с кроликом. Для этого в кастрюлю, в холодную воду (4л.) опускаем мясо кролика, не забиваем снимать пенку. Варить до готовности, около 1,5 часов в зависимости от размера. После этого вынимаем мясо из бульона, убираем в сторону. Бульон желательно процедить через марлю. После этого бульон снова доводим до кипения и опускаем в него в следующем порядке - рубленный репчатый лук, нарезанные морковь и картофель. Варим около 20мин., после чего опускаем нарезанные в произвольной форме грибы, опята или шампиньоны. Варим на медленном огне до готовности. Отделяем мясо от костей и  возвращаем в бульон, немного варим. В конце добавляем соль и перец, можно веточку мяты. Перед подачей посыпаем зеленью.

Понравилось: 950
Распечатать