Сырное желе

Время приготовления: Ок. 2,5ч., Ваши 20 мин.
Количество порций: 4
Продукты:
Моцарелла | 200 г. |
Вяленные помидоры | 50 г. |
Болгарский перец | 1/2 шт. |
Желатин | 20 г. |
Йогурт несладкий, можно со злаками | 150 г. |
Сметана | 150 г. |
Петрушка | 1 п. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль, перец |
Рецепт:
Готовим желе из моцареллы.
Сыр поломать на небольшие кусочки и переложить в порционные стаканы или формы, смешав с нарезанными помидорами, перцем и оливковым маслом. Листья петрушки мелко нарубить. В блендере взбить сметану, йогурт, петрушку, соль, перец. Быстрорастрворимый желатин нагреть в 1/4 ст. воды, немного охладить и влить в блендер, немного взбить. Залить полученной смесью сыр с помидорами.
Убрать в холодильник до полного застывания.
Готово!

татьяна:
Звучит вкусно и необычно. Попробую сегодня на ужин. Спасибо за рецепт.