Скумбрия копченая с яблоками

Скумбрия копченая с яблоками

Время приготовления: Ок. 30 мин.

Количество порций: 6-8


Продукты:

Зеленые крупные яблоки 4-5 шт.
Скумбрия копченая 500 г.
Сметана 200 г.
Дижонская горчица 2 ст.л.
Укроп 1 п.
Сок лимона 1/3 ст.

Рецепт:

Итак, готвоим коченую скумбрию с яблоками.

Яблоки помыть, убрать сердцевину, разрезав каждое яблоко пополам. Далее порезать яблоко толстыми ломтиками ок. 1 см.

В кастрюлю налить воды, добавить сок половины лимона, довести до кипения и опустить яблоки, варить ок. минуты, вынуть и обсушить на бумажном полотенце.

Мелко нарубленный укроп смешать со сметаной, горчицей, специями. Скумбрию почистить, убрать косточки, порезать на кусочки.

На ломтик яблока выложить немного соуса, положить по кусочку скумбрии, украсить зеленью.

Готово!

Понравилось: 497
Распечатать

Комментарии (0)


Оставить комментарий:





Добавить новый комментарий: