Навага с помидорами

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Продукты:
Навага с/м | 4шт. |
Помидор свежий | 2-3 |
Соль | По вкусу |
Зелень | Для украшения |
Рецепт:
Готовим навагу с помидорами.
Берем каждую рыбку и чистим следующим образом: моем, сразаем плавнички, убираем хвост, после этого снимаем кожу. Рекоментуем чистить рыбу еще замороженной - кожа отделяется лучше. На сковороду наливаем масло для жарки, уровень мм.2-3, опускаем в хорошо разогретое масло рыбу. Важно! Чтобы рыба не развалилась не закрывайте крышкой! Дайте рыбе обжариться до золотистого цвета мин. 7-8, после чего прикройте крышкой до готовности ок.10-15 мин., на небольшом огне. После чего аккуратно переверните рыбу. немного посолите, стараясь не насыпать соль в масло. Дайте рыбке зарумяниться с другой стороны и сразу перекладывайте на тарелку, на которой выложен порезанный помидор. Посыпать зеленью и подать горячей.
