Навага с помидорами

Навага с помидорами

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2


Продукты:

Навага с/м 4шт.
Помидор свежий 2-3
Соль По вкусу
Зелень Для украшения

Рецепт:

Готовим навагу с помидорами.

Берем каждую рыбку и чистим следующим образом: моем, сразаем плавнички, убираем хвост, после этого снимаем кожу. Рекоментуем чистить рыбу еще замороженной - кожа отделяется лучше. На сковороду наливаем масло для жарки, уровень мм.2-3, опускаем в хорошо разогретое масло рыбу. Важно! Чтобы рыба не развалилась не закрывайте крышкой! Дайте рыбе обжариться до золотистого цвета мин. 7-8, после чего прикройте крышкой до готовности ок.10-15 мин., на небольшом огне. После чего аккуратно переверните рыбу. немного посолите, стараясь не насыпать соль в масло. Дайте рыбке зарумяниться с другой стороны и сразу перекладывайте на тарелку, на которой выложен порезанный помидор. Посыпать зеленью и подать горячей.

Понравилось: 881
Распечатать