Куриные крылышки в хрустящей ореховой пасте

Время приготовления: Около 1ч.
Количество порций: 2
Продукты:
Куриные крылышки | 600 г. |
Масло или спред | 150 г. |
Арахис несоленый | 150 г. |
Чеснок | 2-3 дольки |
Паприка | 1 ст.л. |
Соль, специи | По вкусу |
Инвентарь | Нож, доска, блендер, в духовке |
Рецепт:
Готовим куриные крылышки в хрустящей ореховой пасте.
Куриные крышли помыть и обсушить, при желании крайнюю фалангу удалить.
Масло комнатной температуры соединить с молотым сладким перцем, солью, специями, орешками, сухарями, измельчить в пасту.
Каждое крылышко обмазать соусом, переложить на противень и запечь, около 30 минут, до появления золотистой корочки.
