Куриные крылышки в хрустящей ореховой пасте

Куриные крылышки в хрустящей ореховой пасте

Время приготовления: Около 1ч.

Количество порций: 2


Продукты:

Куриные крылышки 600 г.
Масло или спред 150 г.
Арахис несоленый 150 г.
Чеснок 2-3 дольки
Паприка 1 ст.л.
Соль, специи По вкусу
Инвентарь Нож, доска, блендер, в духовке

Рецепт:

Готовим куриные крылышки в хрустящей ореховой пасте.

Куриные крышли помыть и обсушить, при желании крайнюю фалангу удалить.

Масло комнатной температуры соединить с молотым сладким перцем, солью, специями, орешками, сухарями, измельчить в пасту.

Каждое крылышко обмазать соусом, переложить на противень и запечь, около 30 минут, до появления золотистой корочки.

Понравилось: 1339
Распечатать