Куриные крылышки в апельсиновой глазури

Куриные крылышки в апельсиновой глазури

Время приготовления: Ок. 2,5-3 часов, Ваши 20 мин.

Количество порций: По аппетиту)


Продукты:

Куриные крылышки 1 кг.
Апельсиновый джем 4 ст.л.
Соль По вкусу
Перец черный и краный По вкусу, но красного больше

Рецепт:

Готовим закуску куриные крылышки в апельсиновой глазури.

Куриные крылышки помыть, при необходимости почистить.

В миске соединить апельсиновый джем, соль, перец черный и обязательно красный перец. Сочетание цитрусовых и красного перца просто чудесно - иногда готовим свинину с мандаринами и красным перцем. В получившейся смеси замариновать крылышки на 1,5-2 часа.

Противень выстелить рукавом для запекания и выложить на него крылышки вместе со всей образовавшейся жидкостью, запекать минут 25-30. Подавать с холодным нарезанным апельсином.

Готово!

Понравилось: 381
Распечатать

Комментарии (0)


Оставить комментарий:





Добавить новый комментарий: