Грибная икра с морской капустой

Грибная икра с морской капустой

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 5


Продукты:

грибы сушеные 50 г
капуста морская 350 г
соленые огурцы 5 шт
лук репчатый 4 шт
масло растительное 2/3 стакана
уксус 60 г
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Рецепт:

Для приготовления грибной икры с морской капустой нам нужно замочить сушеные грибы и отварить их. Затем, дождавшись их остывания, мелко порезать. Туда же мелко нарезать соленые огурцы, отваренную морскую капусту и добавить петрушку, мелко порезанную. Все это обжарить на растительном масле с мелко шинкованным луком. Добавить по вкусу соль, перец и перемешать. 

Понравилось: 922
Распечатать