Грибная икра с морской капустой

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 5
Продукты:
грибы сушеные | 50 г |
капуста морская | 350 г |
соленые огурцы | 5 шт |
лук репчатый | 4 шт |
масло растительное | 2/3 стакана |
уксус | 60 г |
перец черный молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
Рецепт:
Для приготовления грибной икры с морской капустой нам нужно замочить сушеные грибы и отварить их. Затем, дождавшись их остывания, мелко порезать. Туда же мелко нарезать соленые огурцы, отваренную морскую капусту и добавить петрушку, мелко порезанную. Все это обжарить на растительном масле с мелко шинкованным луком. Добавить по вкусу соль, перец и перемешать.
