Шашлык из свинины в кефире

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 5
Продукты:
свинина | 500 г |
лук репчатый | 5 луковиц |
кефир | 1 л |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Рецепт:
Для приготовления шашлыка из свинины в кефире, нужно свинину нарезать ровными кусками и сложить в эмалированную емкость слоями: слой свинины, затем мелконарезанный лук, затем слой кинзы. Каждый слой приправить солью и специями. Залить полученное кефиром и еще раз уложить послойно слои мяса, лука, кинзы. Поставить мариноваться на сутки в холодное место.
Насадить на шампур кусочки мяса, чередуя с репчатым луком. Жарить на углях. Во время жарки обязательно поливать кефиром, в котором мариновалось мясо.
