Шашлык из свинины в кефире

Шашлык из свинины в кефире

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 5


Продукты:

свинина 500 г
лук репчатый 5 луковиц
кефир 1 л
специи по вкусу
соль по вкусу

Рецепт:

Для приготовления шашлыка из свинины в кефире, нужно свинину нарезать ровными кусками и сложить в эмалированную емкость слоями: слой свинины, затем мелконарезанный лук, затем слой кинзы. Каждый слой приправить солью и специями. Залить полученное кефиром и еще раз уложить послойно слои мяса, лука, кинзы. Поставить мариноваться на сутки в холодное место. 

Насадить на шампур кусочки мяса, чередуя с репчатым луком. Жарить на углях. Во время жарки обязательно поливать кефиром, в котором мариновалось мясо.

Понравилось: 921
Распечатать