Шашлык по армянски

Шашлык по армянски

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 5


Продукты:

баранина (корейка) 0.5 кг
лук репчатый 2-3 шт
лимон 1 шт
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Рецепт:

Для приготовления шашлыка по-армянски, нужно небольшими кусочками нарезать корейку, добавить перца и соли по вкусу, затем посыпать мелко шинкованным луком и сбрызнуть соком лимона. Все хорошо перемешать и оставить в холодном месте примерно на 8 часов. После этого мясо нанизать на шампуры и обжарить над углями.

Готовый шашлык подавать к столу, не снимая с шампуров. Для гарнира использовать свежие помидоры, ломтики лимона, репчатый лук в кольцах. 

Понравилось: 928
Распечатать