Шашлык по армянски

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 5
Продукты:
баранина (корейка) | 0.5 кг |
лук репчатый | 2-3 шт |
лимон | 1 шт |
перец черный молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
Рецепт:
Для приготовления шашлыка по-армянски, нужно небольшими кусочками нарезать корейку, добавить перца и соли по вкусу, затем посыпать мелко шинкованным луком и сбрызнуть соком лимона. Все хорошо перемешать и оставить в холодном месте примерно на 8 часов. После этого мясо нанизать на шампуры и обжарить над углями.
Готовый шашлык подавать к столу, не снимая с шампуров. Для гарнира использовать свежие помидоры, ломтики лимона, репчатый лук в кольцах.
