Гренки по-валлийски

Гренки по-валлийски

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1-2


Продукты:

Хлеб для тостов 4 ломтика
Сыр Чеддер 100г.
Эль (пиво) 3-4ст.л.
Желток яичный 1-2шт.
Дижонская горчица 1ч.л.
Сливочное масло
Соль

Рецепт:

Итак, готовим гренки по-валлийски. Желтки смешиваем с горчицей и пивом, прогреваем на водяной бане. Добавляем туда же сыр, он должен расплавиться, но не закипеть.

Ломтики хлеба поджариваем с одной стороны на гриле или сухой сковороде. Другую сторону немного смазываем тонким слоем сливочного масла и выкладываем сырную смесь. Запекаем в духовом шкафу или на гриле при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки.

Понравилось: 558
Распечатать

Комментарии (1)

  1. татьяна:

    Похоже, что гренки по-валлийски - это один из самых лучших в мире видов гренок.


Оставить комментарий:





Добавить новый комментарий: