Еще рецепты в этой категории:

Винегрет классический

Винегрет классический

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 7


Продукты:

свекла 1 шт
морковь 2 шт
картофель 5 шт
огурец соленый 3 шт
капуста квашеная 100 г
лук зеленый 60 г
масло растительное 5 ст. л.
горошек зеленый консервированный 5 ст. л.

Рецепт:

Для приготовления классического винегрета первым делом нам надо сварить свеклу и морковь. Затем свеклу чистим и режем на мелкие кубики, кладем в глубокую тарелку. Морковь режем тоже кубиками и кладем к свекле. Параллельно надо отварить картофель в мундире, чуть дать остыть ему и порезать тоже кубиками, сложить в общую миску. 

Берем соленый огурец и тоже режем на кубики, жидкость сливаем и добавляем в тарелку. Квашеную капусту отжимаем от жидкости и перебираем, режем на небольшие кусочки. Кладем в общую тарелку. Открываем банку зеленого горошка, сливаем воду и добавляем горошек в общее блюдо.  Лук зеленый мелко режем и добавляем туда же. 

Заправляем все растительным маслом, тщательно перемешиваем. Вместо масла можно попробовать майонез, по вкусу. 

Понравилось: 980
Распечатать