Еще рецепты в этой категории:

Теплый овощной салат с ветчиной и грибами

Теплый овощной салат с ветчиной и грибами

Время приготовления: 15-20 мин.

Количество порций: 1


Продукты:

Баклажан 1 шт.
Морковь вареная 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Шампиньоны 100 г.
Ветчина 100 г.
Лист салата, зелень Для выкладки
Оливковое масло Для жарки
Горчица готовая 2 ч.л.
Винный уксус 3 ч.л.
Соевый соус 2 ст.л.

Рецепт:

Готовим теплый салат с ветчиной и грибами. Для этого перец, баклажан, грибы моем и чистим. Перец и баклажан нарезаем кубиками, грибы - дольками. Подготовленные овощи немного солим и выкладываем на сковороду с небольшим количеством оливкового масла для жарки. Готовые овощи откинуть на дуршлаг и дать стечь лишнему маслу.

Готовим заправку. К маслу, в котором жарились овощи с грибами, добавить уксус, горчицу, соевый соус, перемешать. Ветчину и вареную морковь нарезать. Блюдо выстлать листом салата, выложить ветчину, морковь, жареные грибы с овощами, добавить зелень и полить заправкой.

Готово!

Понравилось: 1040
Распечатать