Еще рецепты в этой категории:

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 5


Продукты:

филе сельдь 350 г
лук репчатый 1 шт
картофель 3 шт
морковь 3 шт
яйца 3 шт
свекла 2 шт
майонез 200 г

Рецепт:

Для приготовления сельди под шубой нам нужно отварить в мундире овощи - морковь, картошку и свеклу, охлаждаем их и чистим. Параллельно надо сварить яйца и также охладить и почистить. 

Берем филе селедки и режем небольшими кусочками, около 2-3 см. Укладываем сельдь на дно салатницы.

Лук режем мелко-мелко и кладем поверх селедки, смазываем все это майонезом.

Картошку трем на терке на следующий слой, также надо смазать майонезом. 

Морковь трем на крупной терке, аналогично смазываем майонезом. 

Трем яйца и смазываем снова майонезом. 

Последнее - трем свеклу. Тоже смазать майонезом. 

Сельдь под шубой готова!

Понравилось: 859
Распечатать