Еще рецепты в этой категории:

Салат венский с языком

Салат венский с языком

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5


Продукты:

язык 750 г
грибы 100 г
салат зеленый 200 г
огурцы соленые 200 г
капуста 200 г
уксус 1 ст. л.
растительное масло 3 ст. л.
соль по вкусу
черный перец по вкусу

Рецепт:

Для приготовления венского салата с языком сначала нужно сварить грибы. Затем откинуть и на дуршлаг. Капусту порезать, положить на тарелку, сверху положить порезанный соломкой салат, вареный язык, соленые огурцы и грибы. Заправить уксусом, маслом, перцем и солью по вкусу. 

Понравилось: 514
Распечатать

Комментарии (0)


Оставить комментарий:





Добавить новый комментарий: