- Главная >>
- Рецепты >>
- Салаты и винегреты >>
- Салат с копченой курицей и сухариками Третий вариант
Салат с копченой курицей и сухариками Третий вариант

Время приготовления: Около 1ч.
Количество порций: По аппетиту)
Продукты:
Копченая куриная грудка | 500 г. |
Фасоль белая консервированная | 1 б. |
Сыр твердый | 300 г. |
Яйцо куриное вареное | 5 шт. |
Багет Жатва (чесночный) | 200 г. |
Майонез | По вкусу |
Огурец свежий | 3 шт. |
Рецепт:
Итак, салат с копченой куриной грудкой и сухариками.
Сварить куриные яйца вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.
Багет Жатва или чесночный нарезать кубиками и высушить в духовке или на сковороде.
Копченую куриную грудку и огурец нарезать мелкими кусочками. Сыр либо нарезать кубиками, либо натереть на терке. Соединить все ингридиенты, добавить консервированную фасоль, заправить майонезом. Украсить по желанию.
Готово!

← Салат с копченой курицей и сухариками Второй вариантСалаты и винегретыСалат с куриной грудкой и ананасом →