- Главная >>
- Рецепты >>
- Салаты и винегреты >>
- Салат с копченой курицей и грибами
Салат с копченой курицей и грибами

Время приготовления: Около 1ч.
Количество порций: По аппетиту)
Продукты:
Копченая куриная грудка | 500-600 г. |
Яйца куриные вареные | 6 шт. |
Сыр твердый | 300 г. |
Шампиньоны | 500 г. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яблоко | 1 шт. |
Грецкие орехи | Горсть |
Рецепт:
Итак, готовим салат с копченой куриной грудкой и грибами.
Куриные яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.
Куриную грудку нарезать мелкими кусочками.
Мелко нашинковать репчатый лук, обжарить его на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла, выложить к нему нарезанные грибы, тушить до готовности, охладить.
Твердый сыр по желанию или нарезать мелкими кубиками, или натереть на терке. Яблоко (по желанию) очистить и нарезать кубиками.
Грецкие орехи измельчить. Все соединить и заправить майонезом, украсить по желанию.
Готово!

← Салат с копченой курицей и кукурузойСалаты и винегретыСалат с копченой курицей, ананасами и грибами →