Еще рецепты в этой категории:

Салат с копченой курицей и грибами

Салат с копченой курицей и грибами

Время приготовления: Около 1ч.

Количество порций: По аппетиту)


Продукты:

Копченая куриная грудка 500-600 г.
Яйца куриные вареные 6 шт.
Сыр твердый 300 г.
Шампиньоны 500 г.
Лук репчатый 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Грецкие орехи Горсть

Рецепт:

Итак, готовим салат с копченой куриной грудкой и грибами.

Куриные яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.

Куриную грудку нарезать мелкими кусочками.

Мелко нашинковать репчатый лук, обжарить его на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла, выложить к нему нарезанные грибы, тушить до готовности, охладить.

Твердый сыр по желанию или нарезать мелкими кубиками, или натереть на терке. Яблоко (по желанию) очистить и нарезать кубиками.

Грецкие орехи измельчить. Все соединить и заправить майонезом, украсить по желанию.

Готово!

Понравилось: 1053
Распечатать