Еще рецепты в этой категории:

Салат с куриной грудкой и орехами

Салат с куриной грудкой и орехами

Время приготовления: Ок. 1,5 час.

Количество порций: По аппетиту)


Продукты:

Куриная грудка или филе 600 г.
Лук репчатый 3 шт.
Шампиньоны 400 г.
Огурцы соленые 4 шт.
Морковь 1 шт.
Яйца куриные 5 шт.
Сливочное масло 100 г.
Сыр твердый 150 г.
Грецкие орехи 200 г.

Рецепт:

Салат с куриной грудкой и грецкими орехами не может быть невкусным, его мы и приготовим.

Куриные грудки отварить (после закипания варить 20 минут), охладить и нарезать кусочками - это Первый слой салата.

Репчатый лук мелко нарубить и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Как только лук приобретет золотистый оттенкок - в сковороду всыпать мелко нарезанные грибы, потушить и охладить - Второй слой салата.

Мелко нарезанные соленые огурцы - Третий слой
Мелко нарезанная кубиками вареная морковь - Четвертый слой.

Измельченный вареный яйца - Пятый слой.

Замороженное сливочное масло, натертое на терке, - Шестой слой.

Натертый твердый сыр.

Измельченный грецкие орехи - последний слой.

Готово!

 

 

 

Понравилось: 493
Распечатать

Комментарии (0)


Оставить комментарий:





Добавить новый комментарий: