Еще рецепты в этой категории:

Салат с куриной грудкой и грушей

Салат с куриной грудкой и грушей

Время приготовления: Ок. 40 мин.

Количество порций: 3-4


Продукты:

Груша 1 шт.
Огурцы свежие 2-3 шт.
Куриная грудка 400 г.
Сыр твердый 150 г.
Яйца куриные 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез и сметана Для заправки, по вкусу
Салат листовой 1 пучек

Рецепт:

Готовим салат с ветчиной и грушей. Для этого грушу моем, чистим и нарузаем кубиками.

Куриную грудку чистим, моем и отвариваем до готовности в течение 20 мин. после закипания, после чего охлаждаем и нарезаем в произвольной форме.

Яйца отвариваем вкрутую, 15 мин. после закипания, охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками.

Лук мелко рубим, в случае необходимости обдаем кипятком.

Огурцы, помидор и сыр нарезаем кубиками.

Листья салата моем, обсушиваем и рвем руками.

Собираем салат - все ингридиенты смешиваем в салатнике, заправляем смесью 1:1 из сметаны и майонеза, такая заправка сделает салат нежнее, украшаем грушей и листьями салата.

Готово!

 

Понравилось: 818
Распечатать