Еще рецепты в этой категории:

Салат Ромашка

Салат Ромашка

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3-4


Продукты:

Горбуша с/м 300 г.
Яйца куриные 3-4 шт.
Рис вареный 1/2 ст.
Огурцы свежие 2 шт.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Салат листовой 3-4 листа
Зелень По вкусу
Майонез По вкусу

Рецепт:

Готовим салат Ромашка. Для этого заранее варим и остужаем рис и яйца. Рыбу также отвариваем с луковицей и одной морковью, охлаждаем и разминаем вилкой. Оставшуюся морковь мелко нарезаем и немного обжариваем на растительном масле.

Огурец для салата нарезаем соломкой, лук мелко рубим и смешиваем с майонезом. В рис также добавляем немного майонеза.

Тарелки выстилаем листьями салата. На салат выкладываем слой риса, далее слой рыбы, потом лук и морковь. Немного смазываем майонезом и выкладываем огурцы. Верх салата густо посыпаем мелко нарезанной зеленью и украшаем "ромашками" - делаем их их ямчного белка, нарезанного в виде листочков, середина "ромашки" - немного желтка.

Готово!

Понравилось: 490
Распечатать

Комментарии (0)


Оставить комментарий:





Добавить новый комментарий: