Еще рецепты в этой категории:

Салат подсолнух с чипсами

Салат подсолнух с чипсами

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6


Продукты:

печень трески 2 банки
картошка 3 шт
лук зеленый 1 пучок
яйца 4 шт
чипсы 100 г
маслины (без косточек) 1 банка

Рецепт:

Для приготовления салата подсолнух с чипсами нам нужно отварить картошку. Затем почистить и порезать кубиками, выложить в блюдо. Берем зеленый лук и крошим мелкими колечками, кладем вторый слоем на картофель.

Теперь пришло время трески. Слить из банки жидкость, печень выложить на тарелку и размять вилкой. Положить сверху в общее блюдо.

Яйца сварить, отделить желтки от белков. Белки потереть на терке и положить в общее блюдо сверху. Желтки потереть на мелкой терке и также уложить на общее блюдо. 

Займемся внешним видом салата. По кругу блюда укладываем чипсы, на блюде рисуем узор на ваш выбор, украшаем в выбранном порядке маслинами. 

Салат поставить в холодильник на час, чтобы пропитался и можно подавать к столу.

Понравилось: 890
Распечатать