- Главная >>
- Рецепты >>
- Салаты и винегреты >>
- Салат Цезарь
Салат Цезарь

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 5
Продукты:
куриная грудка | 300 г |
листья салата | 6-7 шт. |
горчица | 2 ч.л. |
яйца перепелиные | 7 шт. |
лимонный сок | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
помидоры черри | 8 шт. |
Рецепт:
Для приготовления салата Цезарь с курицей, нам нужно руками порвать листья салата на небольшие кусочки. Важно - не вздумайте резать салат с помощью ножа - любое блюдо, приготовленное таким способом будет испорчено. Затем нарезать куриное мясо кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Теперь надо приготовить заправку: смешать перепелиные яйца с горчицей, добавить лимонный сок и оливковое масло, все пермешать, не забыв соли и перца по вкусу.
Смешать листья салата с куриным мясом и добавить приготовленную заправку.
И осталось только украсить помидорками.
