- Главная >>
- Рецепты >>
- Салаты и винегреты >>
- Пенёк, салат с куриной грудкой и грибами
Пенёк, салат с куриной грудкой и грибами

Время приготовления: Ок. 1,5 час.
Количество порций: 4-6
Продукты:
Куриная грудка | 800 г. |
Яйца куриные | 6 шт. |
Огурец соленый | 3 шт. (небольших) |
Сыр твердый | 300 г. |
Майонез | 200 г. |
Грибы маринованные | Банка 300-400 г. |
Рецепт:
Готовим интересный салат с куриной грудкой и маринованными грибами Пенёк.
Отварить до готовности куриную грудку. Охладить и нарезать маленькими кусочками.
Яйца сварить, охладить, очистить и нарубить.
Соленые орурцы порезать маленькими кубиками.
Твердый сыр нартереть на терке.
Собираем салат слоями, лучше, если есть возможность, в порционных кольцах,:
1. Курица
2. Яйца
3. Огурец соленый
4. Сыр
5. Майонез
6. Маринованные грибы, лучше опята
Испечь пару тонких блинчиков, обернуть салат.
Можно украсить зеленью.
Готово!

← Салат с куриной грудкой и ананасомСалаты и винегретыПенёк, салат с куриной грудкой и грибами в виде рулета →