Еще рецепты в этой категории:

Пенёк, салат с куриной грудкой и грибами

Пенёк, салат с куриной грудкой и грибами

Время приготовления: Ок. 1,5 час.

Количество порций: 4-6


Продукты:

Куриная грудка 800 г.
Яйца куриные 6 шт.
Огурец соленый 3 шт. (небольших)
Сыр твердый 300 г.
Майонез 200 г.
Грибы маринованные Банка 300-400 г.

Рецепт:

Готовим интересный салат с куриной грудкой и маринованными грибами Пенёк.

Отварить до готовности куриную грудку. Охладить и нарезать маленькими кусочками.

Яйца сварить, охладить, очистить и нарубить.

Соленые орурцы порезать маленькими кубиками.

Твердый сыр нартереть на терке.

Собираем салат слоями, лучше, если есть возможность, в порционных кольцах,:

1. Курица

2. Яйца

3. Огурец соленый

4. Сыр

5. Майонез

6. Маринованные грибы, лучше опята

Испечь пару тонких блинчиков, обернуть салат.

Можно украсить зеленью.

Готово!

Понравилось: 905
Распечатать