Еще рецепты в этой категории:

Пенёк, салат с куриной грудкой и грибами в виде рулета

Пенёк, салат с куриной грудкой и грибами в виде рулета

Время приготовления: Ок. 1,5 час.

Количество порций: 4-6


Продукты:

Куриная грудка 800 г.
Яйца куриные 6 шт.
Огурец соленый 3 шт. (небольших)
Сыр твердый 300 г.
Майонез 200 г.
Грибы маринованные Банка 300-400 г.
Тонкие блинчики 18 шт.

Рецепт:

Готовим интересный салат с куриной грудкой и маринованными грибами Пенёк в виде рулета.

Испечь тонкие блинчики по этому рецепту.

Отварить до готовности куриную грудку. Охладить и нарезать маленькими кусочками.

Яйца сварить, охладить, очистить и нарубить.

Соленые орурцы порезать маленькими кубиками.

Твердый сыр нартереть на терке. Часть грибов нарезать. Соединить все продукты, добавив немного майонеза.

Блинчики сложить пополам, промазать с помощью ложки или кисти майонезом, выкладывать салат порционно и скатывать в рулет.

На тарелку ставить "пеньки", украшать грибами, зеленью, помидорчиками в виде мухоморов.

Готово!

Понравилось: 337
Распечатать

Комментарии (0)


Оставить комментарий:





Добавить новый комментарий: