- Главная >>
- Рецепты >>
- Салаты и винегреты >>
- Пенёк, салат с семгой
Пенёк, салат с семгой

Время приготовления: Ок. 1,5 час.
Количество порций: 4-6
Продукты:
Семга с/с | 500-600 г. |
Яйца куриные | 6 шт. |
Огурец соленый | 3 шт. (небольших) |
Сыр твердый | 300 г. |
Майонез | 200 г. |
Грибы маринованные | Банка 300-400 г. |
Тонкие блинчики | 18 шт. |
Рецепт:
Готовим интересный салат с куриной грудкой и маринованными грибами Пенёк в виде рулета.
Испечь тонкие блинчики по этому рецепту.
Слабосоленую рыбку нарезать маленькими кусочками.
Яйца сварить, охладить, очистить и нарубить.
Соленые орурцы порезать маленькими кубиками.
Твердый сыр нартереть на терке. Часть грибов нарезать. Соединить все продукты, добавив немного майонеза.
Блинчики сложить пополам, промазать с помощью ложки или кисти майонезом, выкладывать салат порционно и скатывать в рулет.
На тарелку ставить "пеньки", украшать грибами, зеленью, помидорчиками в виде мухоморов.
Готово!

← Пенёк, салат с куриной грудкой и грибами в виде рулетаСалаты и винегретыСалат с тунцом и сладким перцем →