- Главная >>
- Рецепты >>
- Салаты и винегреты >>
- Салат Острый
Салат Острый

Время приготовления: 25-30 мин.
Количество порций: 2-3
Продукты:
Куриная грудка | 400 г. |
Китайская капуста | 500 г. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Морковь | 3 шт. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Чеснок | 6 долек |
Соевый соус | 100 мл. |
Специи, смесь перцев | По вкусу |
Зелень | Для украшения |
Рецепт:
Готовим Острый салат. Куриную грудку презать длинной соломкой и обжарить до готовности на сковороде с небольшим количеством масла для жарки.
Китайскую капусту нашинковать, немного присолить и помять руками.
Морковь натереть на корейской терке.
Яйца взбить в пену и вылить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла, поджарить с обеих сторон, охладить и нарезать соломкой.
Лук порезать тонкими полукольцами, добавить на сковороду, где жарится курица, опустить размятый чеснок. Держать на огне 3 минуты.
В миску выложить капусту, морковь, курицу, соломку из яиц, добавить специи, соевый соус, перемешать и украсить перед подачей зеленью.
Готово!
