Еще рецепты в этой категории:

Салат Острый

Салат Острый

Время приготовления: 25-30 мин.

Количество порций: 2-3


Продукты:

Куриная грудка 400 г.
Китайская капуста 500 г.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Яйца куриные 3 шт.
Чеснок 6 долек
Соевый соус 100 мл.
Специи, смесь перцев По вкусу
Зелень Для украшения

Рецепт:

Готовим Острый салат. Куриную грудку презать длинной соломкой и обжарить до готовности на сковороде с небольшим количеством масла для жарки.

Китайскую капусту нашинковать, немного присолить и помять руками.

Морковь натереть на корейской терке.

Яйца взбить в пену и вылить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла, поджарить с обеих сторон, охладить и нарезать соломкой.

Лук порезать тонкими полукольцами, добавить на сковороду, где жарится курица, опустить размятый чеснок. Держать на огне 3 минуты.

В миску выложить капусту, морковь, курицу, соломку из яиц, добавить специи, соевый соус, перемешать и украсить перед подачей зеленью.

Готово!

Понравилось: 982
Распечатать