Пельмени с зеленью

Пельмени с зеленью

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 7


Продукты:

мука пшеничная 3 стакана
вода 1 стакан
зелень 5 пучков
соль, специи по вкусу
фарш 1 кг

Рецепт:

Пельмени - это вкусный и быстрый ужин, для приготовления которого достаточно 20-30 минут.

Замешиваем тесто для пельменей из воды, муки и соли и прячем его в прохладное место на 30-40 минут. 

Теперь готовим фарш. Моем зелень, измельчаем и заправляем солью, перцем и специями (по вкусу). Из зелени можно взять укроп, петрушку, кинзу, щавель или зеленый лук. Затем раскатываем тесто, вырезаем подходящий предметом (например, чашкой) заготовки из теста. На середину заготовки кладем кусочек фарша, заворачиваем и защипываем края.

Получившиеся пельмени варить до готовности. Подавать со сметаной или сливочным маслом.

Понравилось: 805
Распечатать