Еще рецепты в этой категории:

Закусочные рулеты с куриной грудкой

Закусочные рулеты с куриной грудкой

Время приготовления: Ок. 1,5 час.

Количество порций: По аппетиту)


Продукты:

Мука 2-2,5 ст.
Сахар Для теста 2 ст.л.
Молоко 1 ст.
Масло сл. 100 г.
Яйцо куриное 1 шт.
Куриная грудка 400 г.
Сыр 150 г.
Соль, перец По вкусу
Сметана 2 ст.л.

Рецепт:

Итак, закусочные рулеты с куриной грудкой. Приготовить дрожжевое тесто по этому принципу, но, разумеется, с меньшим количеством сахара (2,5 ст.л.) - готовим не сладкие пироги, а рулеты с мясной начинкой.

Для начинки отварную куриную грудку нарезать мелкими кусочками, смешать с натертым сыром, добавить пару ложек сметаны и соль с перцем.

Подошедшее тесто разделить на части, каждую раскатать на прямоугольники, на длинную сторону выкладывать начинку, завернуть рулетом и разрезать на порционный ломтики. Переложить на противень. Выпекать около 10 минут, смазав взбитым желтком, - должны стать залотистого оттенка.

Готово!

Понравилось: 367
Распечатать

Комментарии (0)


Оставить комментарий:





Добавить новый комментарий: