Закусочные рулеты с куриной грудкой

Время приготовления: Ок. 1,5 час.
Количество порций: По аппетиту)
Продукты:
Мука | 2-2,5 ст. |
Сахар | Для теста 2 ст.л. |
Молоко | 1 ст. |
Масло сл. | 100 г. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Куриная грудка | 400 г. |
Сыр | 150 г. |
Соль, перец | По вкусу |
Сметана | 2 ст.л. |
Рецепт:
Итак, закусочные рулеты с куриной грудкой. Приготовить дрожжевое тесто по этому принципу, но, разумеется, с меньшим количеством сахара (2,5 ст.л.) - готовим не сладкие пироги, а рулеты с мясной начинкой.
Для начинки отварную куриную грудку нарезать мелкими кусочками, смешать с натертым сыром, добавить пару ложек сметаны и соль с перцем.
Подошедшее тесто разделить на части, каждую раскатать на прямоугольники, на длинную сторону выкладывать начинку, завернуть рулетом и разрезать на порционный ломтики. Переложить на противень. Выпекать около 10 минут, смазав взбитым желтком, - должны стать залотистого оттенка.
Готово!
