Еще рецепты в этой категории:

Яблочный рулет

Яблочный рулет

Время приготовления: Ок. 1,5 час.

Количество порций: 10-12


Продукты:

Вода 1/2 ст. теплой воды, 1 ст. газированной воды
Растительное масло 1 ст.
Дрожжи сухие 1/2 пакетика
Сахар 1/2 ст.
Мука 2-3 ст.
Корица По вкусу
Яблоки 1,5 кг.
Манная крупа Для посыпки 3 ст.л.

Рецепт:

Итак, готовим яблочный рулет.

В теплой воде развести 1 ст.л. сахара и 1/2 пакетика сухих дрожжей, ввести газированную (не минеральную) воду, растительное масло, муку, выместить тугое тесто и убрать его в холодильник на 1 час.

Для начинки яблоки помыть, почистить от кожуры и натереть на терке. Тушить вместе с сахаром и корицей в течение 10 мин.

Тесто разделить на 4-5 частей, каждую часть раскатать в пласт, посыпать манной крупой и выложить начинку. свернуть рулетами.

Рулеты переложить на противень и выпекать в течение 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.

Готовые рулеты охладить и посыпать сахарной пудрой.

Готово!

Понравилось: 354
Распечатать

Комментарии (0)


Оставить комментарий:





Добавить новый комментарий: