Яблочно-маковый рулет с мягким сыром

Время приготовления: Около 1ч.
Количество порций: По аппетиту)
Продукты:
Яйца куриные | 4 шт. |
Сахар | 1 ст.л. |
Сгущенное молоко | 250 г. |
Масло сливочное | 100 г. |
Мука | 6-7 ст.л. |
Разрыхлитель | 1 пакетик |
Крем-сыр | 500 г. |
Сахарная пудра | 250 г. |
Сливки жирные | 120 мл. |
Мак кондитерский | 100 г. |
Яблоки | 1-2 шт. |
Рецепт:
Итак, готовим вкуснейший яблочно-маковый рулет с мягким сыром.
Готовим тесто: яйца взбить миксером с сахаром. Продолжая взбивать, аккуратно ввести сгущенное молоко, размягченное сливочное масло и муку с разрыхлителем. Протовень застелить пергаментом и него вылить тесто и разровнять ножом. В заранее разогрутую до 180 градусов духовку поставить противнень с тестом. Выпекать около 15 минут.
Горячий корж аккуратно свернуть вместе с бумагой.
Готовим крем: взбить миксером крем-сыр с сахарной пудрой, ввести медленно сливки и мак, постоянно взбивая.
Развернуть рулет, на всю поверхность выложить мелко нарезанные очищенные от кожицы яблоки.
Сверху покрыть кремом и завернуть рулет.
Охладить, поставив в холодильник.
Готово!
