Еще рецепты в этой категории:

Яблочно-маковый рулет с мягким сыром

Яблочно-маковый рулет с мягким сыром

Время приготовления: Около 1ч.

Количество порций: По аппетиту)


Продукты:

Яйца куриные 4 шт.
Сахар 1 ст.л.
Сгущенное молоко 250 г.
Масло сливочное 100 г.
Мука 6-7 ст.л.
Разрыхлитель 1 пакетик
Крем-сыр 500 г.
Сахарная пудра 250 г.
Сливки жирные 120 мл.
Мак кондитерский 100 г.
Яблоки 1-2 шт.

Рецепт:

Итак, готовим вкуснейший яблочно-маковый рулет с мягким сыром.

Готовим тесто: яйца взбить миксером с сахаром. Продолжая взбивать, аккуратно ввести сгущенное молоко, размягченное сливочное масло и муку с разрыхлителем. Протовень застелить пергаментом и него вылить тесто и разровнять ножом. В заранее разогрутую до 180 градусов духовку поставить противнень с тестом. Выпекать около 15 минут.

Горячий корж аккуратно свернуть вместе с бумагой.

Готовим крем: взбить миксером крем-сыр с сахарной пудрой, ввести медленно сливки и мак, постоянно взбивая.

Развернуть рулет, на всю поверхность выложить мелко нарезанные очищенные от кожицы яблоки.

Сверху покрыть кремом и завернуть рулет.

Охладить, поставив в холодильник.

Готово!

Понравилось: 809
Распечатать