Еще рецепты в этой категории:

Творожное печенье Розочки

Творожное печенье Розочки

Время приготовления: Ок. 30 мин.

Количество порций: По аппетиту)


Продукты:

Творог 400 г.
Яйцо куриное 3 шт.
Разрыхлитель 1 пакетик
Масло или спред 200 г.
Мука 2 ст.
Сахар 1-1,5 ст.

Рецепт:

Готовим творожное печенье.

Творог  смешать с яйцами и разрыхлителем. Пачку масла порубить с мукой, соединить с творожной массой, тщательно вымесить и раскатать. В качестве начинки на пласт выложить и разровнять один взбитый в пену белок, посыпать смазанное тесто сахаром. Свернуть рулетом и порезать толщиной 1-1,2 см. Выкладывать на противень плашмя, выпекать в духовке около 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Готово!

Понравилось: 407
Распечатать

Комментарии (1)

  1. Лена:

    Очень вкусные и красивые печенюшки


Оставить комментарий:





Добавить новый комментарий: