Трубочки из сахарного хрустящего печенья с кремом

Время приготовления: Около 1ч.
Количество порций: По аппетиту)
Продукты:
Печенье Кошачьи язычки | По рецепту |
Сливочный крем на основе заварного | По рецепту |
Рецепт:
Итак, печем сахарные хрустящие трубочки с кремом.
Приготовить тесто по этому рецепту, увеличив количество сахара до 150 г. Подготовить противень, выстелив его пекарской бумагой. Выкладывать тесто столовой ложкой или маленьким половником и разравнивать его на противне в виде лепешки. Выпекать только по одному противню!!! Тесто перед каждой новой порцией выпекания - взбить. Готовые печенья моментально, прямо на противне, брать за края с двух сторон и складывать словно лист бумаги "в кулечек". Работать надо очень быстро - застывают мгновенно, зовите помощников для скатывания.
Приготовить сливочный крем на основе заварного крема со сливочным маслом по этому рецепту.
Готовый крем выложить в трубочки. Начинять кремом стоит только те изделия, который сразу будут поданы к столу - иначе могут пропитаться и не быть такими хрустящими. Отдельно, и трубочки, и крем (в холодильнике) прекрасно хранятся пару дней.
Готово!
