Еще рецепты в этой категории:

Пирожки слоеные

Пирожки слоеные

Время приготовления: 1.5 часа

Количество порций: 20


Продукты:

мука 500 г
масло сливочное 50 г
вода 350 мл
уксус 2 ст. л.
соль 1 ч. л.
масло сливочное для слоения 500 г
начинка (капуста, фарш и т.п.) любая

Рецепт:

Для начала приготовления слоеных пирожков, из слоеного теста скалкой раскатывают пласт толщиной пол-сантиметра. Затем чем-нибудь подходящим вырезают лепешки размером 8 на 10 см, в середину которых укладывают начинку. Затем, краем лепешки, смазанным яйцом, закрывают начинку, слегка прижимая поверхность пирожка. Пирожки смазывают яйцом и запекают в духовке при температуре 240-250С до золотистого цвета. 

Понравилось: 980
Распечатать