Еще рецепты в этой категории:

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Время приготовления: Ок. 20 мин. + пару часов на заморозку

Количество порций: По аппетиту)


Продукты:

Яйцо куриное 1 шт.
Сахар 1 ст.
Молоко 3 ст.л.
Какао 3 ст.л.
Масло сливочное 200 г.
Печенье 400 г.
Орехи грецкие 200 г.

Рецепт:

Готовим шоколадную колбасу.

Смешать яйцо, сахар, молоко, какао, мягкое сливочное масло. Довести до кипения в кастрюле, в горячуюю массу ввести 400 г. перемолотого печенья и 200 г. орехов.

Завернуть в виде колбасок в бумагу пекарскую или лист рукава для запекания, заморозить.

Готово!

Понравилось: 915
Распечатать