Шоколадная колбаса

Время приготовления: Ок. 20 мин. + пару часов на заморозку
Количество порций: По аппетиту)
Продукты:
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сахар | 1 ст. |
Молоко | 3 ст.л. |
Какао | 3 ст.л. |
Масло сливочное | 200 г. |
Печенье | 400 г. |
Орехи грецкие | 200 г. |
Рецепт:
Готовим шоколадную колбасу.
Смешать яйцо, сахар, молоко, какао, мягкое сливочное масло. Довести до кипения в кастрюле, в горячуюю массу ввести 400 г. перемолотого печенья и 200 г. орехов.
Завернуть в виде колбасок в бумагу пекарскую или лист рукава для запекания, заморозить.
Готово!
