Пицца с говядиной

Время приготовления: 1.5 часа
Количество порций: 5
Продукты:
говядина | 500 г |
мука | 1 стакан |
дрожжи | 30 г |
сахар | 2 ч.л. |
масло сливочное | 3 ст.л. |
яйцо | 3 шт |
молоко | 0.5 стакана |
огурцы маринованные | 4 шт |
сладкий перец | 1 шт |
уксус | 0.5 ст.л. |
майонез | 4 ст.л. |
Рецепт:
Рецепт пиццыс говядиной очень прост. Первым делом готовим дрожжевое тесто (на него уйдут два яйца) для пиццы и раскатываем из него большой блин. Противень смазать маслом и выложить тесто на него.
Теперь займемся начинкой. Отварим одной яйцо. Говядину отварить, порезать тонкой соломкой, уложить на тесто. Порезать соломкой огурцы, перец порезать пополам и нашинковать полукольцами, лук просто порубить мелко. Все овощи пермешать с уксусом и выложить их на тесто с мясом. Сверху всего это смазать майонезом и положить порезанное дольками яйцо. Запечь в течение 20 минут. Пицца готова!
