Еще рецепты в этой категории:

Пирожные в сахарной помадке

Пирожные в сахарной помадке

Время приготовления: Ок. 1.5-2 час.

Количество порций: По аппетиту)


Продукты:

Бисквит Королевы Виктории Масло:Сахар:Мука по 300г.
Яйцо куриное 6 шт.
Джем или варенье 2-3 ст.л.
Сахарная помадка 500 г.
Сахарная пудра 100 г.

Рецепт:

Итак, пирожные в сахарной помадке.

Испечь бисквит Королевы Виктории по этому рецепту, из расчета продуктов по 300 г. и 6 яиц, как мы знаем, пропорции продуктов в бисквите Королевы Виктории в равных долях, 1:1:1. Выпекать в прямоугольной форме. Остудить, вынуть из формы и острым, но легким ножом для хлеба разрезать на маленькие квадратики.

Теперь украшение. Растопить пару ложек любого джема или варенья с небольшим количеством воды, силиконовой кистью смазать верх и бока пирожных. Раскатать сахарную помадку, при желании введя пищевые красители. Разрезать пласт таким образом, чтобы кусочка хватило на покрытие пирожного. Покрыть пирожное, лишнюю помадку срезать острым маленьким ножом.

Сахарную пудру всыпать в миску и , добавляя по капле холодную воду, приготовить глазурь для рисования. В кондитерскую ручку набрать глазурь и нарисовать на пирожных цветочки, линии и пр.

Готово!

Понравилось: 839
Распечатать