Еще рецепты в этой категории:

Пирожки яйцами и рисом

Пирожки яйцами и рисом

Время приготовления: Ок. 1.5-2 час.

Количество порций: По аппетиту)


Продукты:

Дрожжевое тесто По рецепту
Рис вареный 2 ст.
Яйцо куриные вареные 6 шт.
Лук зеленый 5 п.
Соль, перец По вкусу

Рецепт:

Готовим пирожки с рисом, яйцами и зеленым луком.

Приготовить дрожжевое тесто по этому рецепту, но сахара добавить 2-3 ст.л., не более!!!

Готовим начинку: заранее сваренный рис смешать с вареными нарезанными яйцами и нарубленным зеленым луком, посолить и добавить перца.

Слепить пирожки и по желанию либо испечь, либо пожарить.

Готово!

Понравилось: 754
Распечатать