Пирожки яйцами и рисом

Время приготовления: Ок. 1.5-2 час.
Количество порций: По аппетиту)
Продукты:
Дрожжевое тесто | По рецепту |
Рис вареный | 2 ст. |
Яйцо куриные вареные | 6 шт. |
Лук зеленый | 5 п. |
Соль, перец | По вкусу |
Рецепт:
Готовим пирожки с рисом, яйцами и зеленым луком.
Приготовить дрожжевое тесто по этому рецепту, но сахара добавить 2-3 ст.л., не более!!!
Готовим начинку: заранее сваренный рис смешать с вареными нарезанными яйцами и нарубленным зеленым луком, посолить и добавить перца.
Слепить пирожки и по желанию либо испечь, либо пожарить.
Готово!
, , , , , , , ,
