Еще рецепты в этой категории:

Пирог с мягким сыром

Пирог с мягким сыром

Время приготовления: Ок. 1,5 час.

Количество порций: 8-10


Продукты:

Сливочное масло 250 г. в тесто, 50 г. в начинку
Яйцо куриное 1 шт. в тесто, 2 шт. в начинку
Сахар 3 ст.л. в тесто, 3 ст.л. в начинку
Ванилин По вкусу
Разрыхлитель 1 пакетик
Вода 1/2 ст.
Мука 3-4 ст.
Соль По вкусу
Мягкий сыр 1 кг.
Сметана 3-4 ст.л.
Зелень укропа 1 п.
Сахарная пудра Для подачи

Рецепт:

Итак, пирог с мягким сыром.

Готовим тесто: размягченное сливочное масло тщательно растереть с тремя столовыми ложкаии сахара и одним яйцом. Ввести муку, соль, воду, разрыхлитель и ванилин, вымесить тесто, добавлять муку по мере необходимости - сколько возьмет тесто.

Для начинки перемешиваем мягкий сыр, сметану, сливочное масло, пару яиц, ванилин, 3 ст.л. сахара, мелко нарубленную зелень укропа (можно без него)  и соль.

Тесто разделить на две части и раскатать в пласты. Противень смазать небольшим количеством масла и выложить один пласт теста, на него выложить начинку и прикрыть вторым пластом. Отправить в духовку и выпекать 50 минут при температуре 180 градусов.

Пирогу дать остыть и посыпать небольшим количеством сахарной пудры.

Готово!

Понравилось: 855
Распечатать