Еще рецепты в этой категории:

Пирог с ветчиной

Пирог с ветчиной

Время приготовления: Ок. 1,5 час.

Количество порций: 8-10


Продукты:

Мука 1,5-2 ст. и 3 ст.л. для начинки
Масло сливочное 180 г.
Яйцо куриное 1 шт., 3 шт. для начинки
Вода 2 ст.л.
Соль По вкусу
Молоко 1 ст.
Сметана 2 ст.л.
Ветчина 200 г.
Соленые огурцы 3 шт.
Брынза 100 г.

Рецепт:

Итак, вариант домашнего быстрого ужина - пирог с ветчиной!

Тесто:

растопить сливочное масло или маргарин и немного охладить. Растопленное масло, яйцо, воду, соль и муку соединить и вымесить тесто.

Для начинки ветчину, огурцы, брынзу  мелко нарезать, ввести яйца, сметану, хорошо перемешать. Муку тщательно смешать с молоком, чтобы не было комочков, и ввести в остальные ингридиенты и опять перемешать.

Тесто разделить на две части - одну из них раскатать и выложить на противень, наколов вилкой в нескольких местах; выпекать пласт 10 минут при температуре 180 градусов. На готовое тесто выложить начинку, накрыть второй раскатанной частью теста, края защепить. Выпекать 35-40 минут.

Готово!

Понравилось: 373
Распечатать

Комментарии (0)


Оставить комментарий:





Добавить новый комментарий: