Еще рецепты в этой категории:

Парсла торт

Парсла торт

Время приготовления: 30-40 мин.

Количество порций: 8


Продукты:

Яйцо куриное СО 4 шт.
Сахар 160 г.
Мука высшего сорта просеянная 160 г.
Ванилин По вкусу
Сахар для крема 150 г.
Творог 18% 250 г.
Сливки 33% 250 г.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао-порошок 3-4 ст.л.

Рецепт:

Торт Парсла легко приготовит даже новичок в кулинарном деле, для этого, во-первых, печем классический бисквит:

в стеклянной или эмалированной, можно в пластиковой, миске взбиваем яйца на высоких оборотах в течение пары минут. Не прекращая взбивать медленно вводим сахар, взбиваем еще 3-4 минуты. Постепенно, продолжая работать миксером, вводим муку и разрыхлитель. При желании добавьте немного валинилина. Готовое тесто аккуратно перекладываем на противень, выстланный пергаментом. Выпекаем при температуре 200 градусов 10-12 минут, духовой шкаф желательно не открывать. Готовый бисквит вынимаем из духовки, переносим на стол или доску, даем остыть при комнатной температуре.

Готовим крем:

творог соединить с сахаром и ванилином при помощи блендера. Сливки взбить миксером и частями, аккуратно перемешивая, соединить с творожной массой. Крем готов.

Биксвит разрезать пополам на два коржа. На первый корж выложить большую часть крема, накрыть вторым коржаом и остаток крема распределить сверху торта и по бокам. Засыпать какао-порошком. Готовый торт убрать в холодильник на 2-3 часа.

Понравилось: 766
Распечатать