Миндальное печенье на основе безе

Время приготовления: Ок. 1,5 час., Ваши 10-15 минут
Количество порций: По аппетиту)
Продукты:
Куриные яйца (белки) | 2 шт. |
Сахар | 60 г. |
Миндальная мука | 90 г. |
Рецепт:
Готовим чудесное миндальное печенье на основе безе. Впрочем, оно может быть не только миндальным - на свое усмотрение Вы можете заменить миндальную муку на овсяную или любую другую.
Итак, белки отделить от желтков и взбивать до образования пиков. Ввести постепенно, продолжая взбивать, сахар и взбивать до полного растворения сахара.
В эту плотную пену выложить миндальную муку и перемешать лопаткой. Переложить в мешок, отсаживать на противень, выстеленный пергаментом. Выпекать при 110-130 около 40 минут.
Готово!
