Еще рецепты в этой категории:

Миндальное печенье на основе безе

Миндальное печенье на основе безе

Время приготовления: Ок. 1,5 час., Ваши 10-15 минут

Количество порций: По аппетиту)


Продукты:

Куриные яйца (белки) 2 шт.
Сахар 60 г.
Миндальная мука 90 г.

Рецепт:

Готовим чудесное миндальное печенье на основе безе. Впрочем, оно может быть не только миндальным - на свое усмотрение Вы можете заменить миндальную муку на овсяную или любую другую.

Итак, белки отделить от желтков и взбивать до образования пиков. Ввести постепенно, продолжая взбивать, сахар и взбивать до полного растворения сахара.

В эту плотную пену выложить миндальную муку и перемешать лопаткой. Переложить в мешок, отсаживать на противень, выстеленный пергаментом. Выпекать при 110-130 около 40 минут.

Готово!

Понравилось: 870
Распечатать