Еще рецепты в этой категории:

Кулич (пасха) творожный вареный

Кулич (пасха) творожный вареный

Время приготовления: Ок. 1.5-2 час. и 12 часов на охлаждение

Количество порций: 10-12


Продукты:

Творог домашний 1,1 кг.
Масло сливочное 72,5% 250 г.
Сливки 2 ст.
Орехи измельченные 200-300 г.
Сухофрукты по вкусу 200 г.
Цукаты 100-150г.
Сахарная пудра 2,5 ст.
Яйца куриные 4 шт.

Рецепт:

Итак, готовим кулич (пасху) творожный вареный.

Первое действие - долго взбиваем творог миксером на больших оборотах до тех пор, пока творог не станет похож на мягкий однородный крем. После этого ввести очень мягкое сливочное масло, взбить. Влить сливки и ввести яйца, взбить. В кастрюле с толстым дном при постоянном помешивании доводим получившуюся смесь до кипения. После этого быстро охладить (можно поставить кастрюлю в холодную воду), ввести сахарную пудру, орехи и сухофрукты. Выложить в форму и отправить на ночь в холодильник.

Готово!

Понравилось: 394
Распечатать

Комментарии (0)


Оставить комментарий:





Добавить новый комментарий: