Еще рецепты в этой категории:

Кулич (пасха) творожный сырой

Кулич (пасха) творожный сырой

Время приготовления: Около 1ч. и 12 часов на охлаждение

Количество порций: 6-8


Продукты:

Творог домашний 1 кг.
Сливочное масло 72,5% 125 г.
Сахарная пудра 3/4 ст.
Сметана 20% 100 г.
Курага, изюм По 100 г.
Грецкие орехи, Миндаль По 100 г.
Цукаты 100 г.

Рецепт:

Готовим кулич (пасху) творожный сырой. Это самый простой вариант рецепта, при этом он считается аутентичным, классическим.

Творог взбивать миксером на высоких оборотах до однородного состояния нежного крема. Сливочное масло мягкое комнатной температуры растереть с сахарной пудрой, ввести в творог. В творожную массу добавить сметану и взбить, убрать в сторону на 1 час. спустя время кладем сухофрукты, грецкие орехи и миндаль, цукаты, тщательно перемешать.

Форму выстелить марлей и выложить готовую творожную массу, сверху накрыть тарелкой и положить сверху груз, поставить на ночь в холодильник.

Готово!

 

 

Понравилось: 804
Распечатать