Еще рецепты в этой категории:

Крем для тортов и капкейков

Крем для тортов и капкейков

Время приготовления: 15-20мин.

Количество порций: По рецепту


Продукты:

Творожный сыр 400 г.
Масло сливочное 150 г.
Сахарная пудра 110 г.
Ванилин По вкусу

Рецепт:

Крем очень быстр и прост в приготовлении. Очень удобен для обмазывания тортов, украшения капкейков, тортов, т.к. плотный и не растекается.

Готовим. Охлажденный творожный сыр сопединить с мягким сливочным маслом и сахаром или сахарной пудрой. Взбивать минимум 10 минут.

Готово!

Понравилось: 435
Распечатать

Комментарии (0)


Оставить комментарий:





Добавить новый комментарий: